Svea Zoe (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auch wir sind Clumbies geworden

Hotel liegt direkt am Strand und wenige Schritte zur Strandpromenade und zur Einkaufsmeile sowie Bushaltstelle. Tolles Team, welches uns den Urlaub sehr erholsam und unvergessen haben werden lassen. Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr kinderfreundlich. Ein Hotel mit einer super Mischung aller Generationen. Selten so gut gelauntes und menschlich hervorragendes Personal erlebt bei jedem Wetter und in jeder Situation. Großes Lob und Dank an alle. Meine Tochter Zoe(10) und ich kommen sehr gerne wieder und sind angesteckt vom Clumba-Feeling.

• Wir haben super geschlafen, hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das alleine ist schon erholsam. Vielen Dank an die Putzfeen.

• Sehr gutes Essen, reichlich und immer aufgefüllt. Kuchen schmecken sensationell- vor allem dieser Käsekuchen- wie bei Muttern. Vielen Dank an alle fleißigen Helfer in der Küche.

• Sehr kinderfreundlich und sehr , sehr aufmerksam. So fleißige und motivierte Menschen im gesamten Hotel. Vielen Dank an alle.

• Der Meerblick und das Hotel mit kurzen Wegen in die Umgebung-unschlagbar. In Verbindung mit dem Pool, dem Olivengarten, dem Team des Hotels- das ist Urlaub. Ausflüge werden genügend angeboten. Wir waren Wiederholungstäter bei den Mallorca Piraten.

Pool wurde täglich von meiner Tochter genutzt und wir haben täglich unsere Spiele auf der Terrasse gespielt bei einem sehr guten Kaffee und Frischgetränken. Abends gab es mehrere Musikabende. Auch diese Künstler oder DJs sehr gut gewählt. Besonders stark fand ich den Auftritt und die Stimmfarbe von Tonis Sohn.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Svea Zoe

Verehrter Gast, liebe Svea, herzlich willkommen bei den Clumbis. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Grüße an Zoe! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.