Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Beste Lage und leckeres Essen

Gut

Das Hotel ist aufgrund seiner tollen Lage und dem guten Essen sehr zu empfehlen! Der Poolbereich ist sehr schön und man hat, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, immer eine freie Liege im Schatten. War eine tolle Zeit!

• Die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet und sehr sauber. Meines war für ein Doppelzimmer sehr klein.

• Das Essen war sowohl im Restaurant, als auch an der Poolbar sehr empfehlenswert. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag Speisen, die frisch (Live-cooking) zubereitet wurden.

• Sehr freundlich und geschäftig!

• Sehr kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Man kann am Pool liegen und von dort aus zum Meer laufen und schwimmen gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr nah.

Es gab (Gott sei Dank) keine Animation. Man bekommt allerdings alle Infos, um Freizeitangebote der Umgebung zu nutzen. Der DJ am Abend war klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sandra

Verehrter Gast, liebe Sandra, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben freut uns noch mehr als die schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea