- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum ertsen mal in Cala Ratjada und muss sagen, dass es echt super war. Zum Hotel: Man sagt ja eigentlich, dass man im Ausland eher ein Stern abziehen kann aber in diesem Fall hätte ich eher gesagt ich packe einen Stern drauf. Vom Check-In bis zum Check-Out war alles Super. Personal war nett, Essen war sehr sehr gut, Zimmer waren zwar etwas klein aber dafür sauber und ordentlich das ist ja die Hauptsache. Nebenan war zwar eine Baustelle aber diese ist ja auch irgendwann fertiggestellt. Zum Strand war es auch nur ein Katzensprung aber auch der Baulärm des neuen Hotels war dort zu hören. Ich werde auf jedenfall nochmal wieder dorthin fliegen.... Also wer nach Cala Ratjada will, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Dennis |
Verehrter Gast, lieber Dennis, vielen Dank für die aufschlussreiche, gute Bewertung. Und ja: Das moderne Son Moll Grand Hotel geht nächste Saison in Betrieb. Dann ist auch Schluss mit der akustischen Beeinträchtigung. Die Nachbarschaft wird dann richtig edel ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.