Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • StrandChilliges, superfreundliches kleines Hotel

Gut

Ein süsses kleines Hotel mit Superlage zum kleinen Strand und zur wunderschönen Strandpromenade. Hier kann man richtig abschalten, die Gartenanlage und der Poo sind einfach top. Kleines Manko: die Duscheinstellungen springen von warm auf kalt, das ist echt unangenehm. Trotzdem: so nettes, familiäres Personal, so eine gute Energie im Haus! Komme ganz sicher wieder!

• Zimmer sind etwas klein, aber gemütlich mut seitlicher Aussicht zur Bucht Son Moll.

• Gut
  • Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, der frisch gebratene Fisch ist aber top, vor allem mit der göttlichen Knoblauchsauce..

• Sehr sehr freundliches Hotelpersonal!

• Schöne kleine Bucht, oberhalb wunderschön zum spazierengehen..die Promenade führt an schönen kleinen Restaurants und Bars zum Hafen. Die Bucht ist auch super zum tauchen..so viele Fische gesehen!

• Gut

Schnorcheln, wandern, Schiffstouren. Am Hafen eine tolle interessante Galerie. Super Live- Musik in verschiedenen Locations.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Susanne, ... worüber wir uns bereits jetzt schon freuen! - Es ist schön zu lesen, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben und wir ein angenehmer Rahmen für erlebnisreiche Urlaubstage sein durften. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau