- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fühlte mich im Hotel Clumba sehr wohl. Der Dank geht an das Clumba-Team für die Gastfreundschaft. Entgegen anderen Gästen hatte ich mit dem Zimmer keine Probleme. wegen der Überbuchung, hab aber davon gehört. Ein Nachteil ist einen Platz am Strand Son Moll in der Hochsaison zu finden, da ist er völlig überfüllt. Dies wird sich bestimmt im nächsten Jahr noch verstärken, wenn das neue Hotel Son Moll fertig ist. Im Oktober hat man da mehr Glück, wie dieses Mal. Abschließend ist zu sagen, dass das Clumba insgesamt sehr positiv zu bewerten ist. Ich werde es im nächsten Jahr wieder buchen. Cala Ratjada gefällt mir sehr gut!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Udo |
Verehrter Gast, lieber Udo, dass Ihnen Cala Ratjada (und unser Haus) so gut gefällt freut uns sehr. Für die hervorragende Bewertung danken wir herzliche, noch mehr aber dafür, dass wir Sie nächstes Jahr wiedersehen werden. Es ist nicht damit zu rechnen, dass unser neue Son Moll Sentits Hotel & Spa großartig zur Bevölkerung des Strandes beitragen wird. Das hochmoderne Hotel hat im Inneren so unglaublich viel zu bieten, dass die meisten Gäste es wahrscheinlich erst für den Abendspaziergang verlassen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.