Schon beim Check-In wurden unsere Bedenken, trotz Corona, in den Urlaub nach Mallorca zu fliegen, sofort zerstreut. es war die beste Entscheidung. Angefangen beim freundlichen und sehr herzlichem Empfang, über das stets freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels, die überall eingehaltenen Corona-Schutzmaßnahmen, die Sauberkeit in Restaurant, den Zimmern, im Poolbereich, in den Fahrstühlen, an der Bar, die Liegen, .... haben wir uns stets sicher und herzlich Willkommen gefühlt. Mehr Desinfektion und Sicherheit für die Gäste war nicht machbar. Das haben Sie sehr gut organisiert und umgesetzt. Das Tragen der Maske im Hotelbereich und beim Gang zum Essen war machbar und auszuhalten. Es war gar nichts, im Vergleich zum Personal, die ohne Unterbrechung bei 38 Grad eine trugen und noch arbeiten mussten. Schön war auch, dass sich nahezu ALLE Gäste daran gehalten haben. Liebes Clumba-Team, wir bedanken uns von Herzen für diesen wunderschönen 12-tägigen, erholsamen Urlaub in Ihrem Haus. Wir haben heute gelesen, dass Sie leider bis Weihnachten schließen (müssen). Das Bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen allen alles Gute und Gesundheit, bis wir uns wiedersehen. Halten Sie bitte durch, so dass wir auch im nächsten Jahr wieder bei Ihnen zu Gast sein dürfen. Herzlichst, Eva-Maria und Frank
Vielen Dank an die Reinigungskräfte. Es war stets alles sauber und zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir haben gut und erholsam geschlafen und durften jeden Morgen mit dem Blick auf das Meer aufwachen.
Ungewöhnlich aber gar nicht so schlecht: Das Essen wurde über Plexiglasscheiben mit einem immer freundlichen Wort gereicht, trotz Maske und teilweise 38 Grad! So konnte niemand im Essen herumstochern und man kam nicht in Versuchung sich zu viel aufzufüllen. Das kann auch ohne Corona so bleiben. Es gab alles , was das Herz begehrt und war immer schmackhaft. Die Getränkepreise waren human. Servierten und Besteck wurden mit einer Zange gereicht, Tische und Salz-Streuer wurden nach jedem Gast desinfiziert. Es herrschte eine freundliche und fröhliche Atmosphäre. Auch an der Bar war das Personal fröhlich und freundlich gestimmt. Man konnte kleine Snacks bestellen in der Mittagszeit, die ebenfalls sehr lecker waren. Sogar noch nach der Ausgabe-Zeit. Die Happy-Hour ab 17Uhr war natürlich heiß begehrt! Auch hier wurde stets auf Sauberkeit und Desinfektion geachtet.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Selbst das Verlängern des Zimmers war problemlos.
Näher am Strand, zum Hafen und in die Stadt geht nicht.
Die Pool-Anlage wurde täglich gereinigt und desinfiziert. Das Wasser des Pools und der zwei Whirl-Pool-Becken wurde täglich bis zu dreimal kontrolliert. Die Liegen hatten ausreichend Abstand. Am Pool läuft keine Musik und es war somit sehr ruhig und chillig. Für Kinder nicht unbedingt geeignet. Aber die, die da waren schienen zufrieden. Jeden zweiten Abend gab es Unterhaltung in Form von Musik. Muss man mögen, unser Fall war es nicht. Aber das muss jeder für sich entscheiden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Eva-Maria |
Verehrter Gäste, liebe Eva-Maria, lieber Frank, es wird eine lange Zeit des Abwartens und der Sehnsucht sein. An den Gegebenheiten können wir leider nichts ändern. Für die lieben Wünsche bedanken wir uns alle herzlich und versprechen durchzuhalten. Immerhin, die Freude auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr kann uns gegenwärtig niemand nehmen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.