Mahmoud (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
das beste Hotel in cala ratjada

Wir waren 15 Tage im clumba. Das Personal ist sehr familiär. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Super Lage direkt am son moll Strand . Das schönste und beste Hotel auf cala ratjada. Wir können euch dieses Hotel vom herzen empfehlen. Ihr werdet nicht enttäuscht sein .

• Sehr sauber und groß

• Das essen war sehr lecker. Es gab immer eine Menge Auswahl . Das Frühstück war auch sehr reichhaltig....

• Das beste Personal dass ich je in einem Hotel erlebt habe . Jeder wunsch wird sofort erfüllt...:-) sehr hilfsbereit und man wird wie ein Familienmitglied im Hotel aufgenommen .

• Sehr gute Lage . Direkt am Meer. Und in unmittelbarer Nähe viele Restaurants.

Der Pool ist erst in diesem Jahr gebaut worden. Sehr gut gelungen . Die Sauna im Olivengarten ist auch sehr gut .

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mahmoud

Verehrter Gast, lieber Mahmoud, herzlichen Dank für die gute Bewertung und die positive "Werbung" die sicherlich von Herzen kommt. Sie haben Recht: In einem (nur) 3 Sterne Hotel ist es leicht, aus Gästen Freunde zu machen. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.