Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Clumba ist auf den ansteigenden Ast/Positiv!!!

Gut

Das Clumba ist im Empfangsbereich, Speisesaal und Pool bzw. Aussenbereich sehr schön renoviert. An den Zimmern, zumindest das was wir hatten muss noch was getan werden. Trotz und alledem.......wir waren 2015 im Clumba und nicht wirklich zufrieden.........sind jetzt im September 2019 wieder dort gewesen und waren sehr angenehm und positiv überrascht.

• Unser Zimmer war gut und sauber. Die Betten und Matrazen waren perfekt. Allerdings fehlt es an Schrankraum und Staufläche. Die Möbel sind zwar nett aber nicht zweckmäßig. Schränkchen mit Laden als Nachttisch wäre besser als ein weißer Block. Und zusätzlich noch eine große Komode......dann wäre es besser. Nicht gut finde ich auch dass ein Kühlschrank zugebucht werden muss und nicht als Standart im Zimmer steht.

• Frühstück und Abendessen sehr lecker und eine Gute Auswahl. Was verbesserungswürdig ist...........Kaffee statt aus der Maschine in Thermoskannen oder Kännchen für jeden Tisch.

• Der Service ist perfekt. Alle sind supernett......angefangen von der Begrüßung an der Rezeption übers Frühstücksraum bzw. Abendessenpersonal im Service bis hin zum Reinigungspersonal .........PERFEKT !!!

• Wie üblich ca. 1,5 - 2,5 Stunden vom Flughafen. Je nach Personen im Transferbus und natürlich ob viele verschiedene Reiseziele angefahren werden müssen. Aber das weiß man vorher.

Der neue Pool ist klasse !!! Sonst haben wir nichts in Anspruch genommen und daher kann ich kein Urteil darüber abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Susanne, es freut uns sehr, dass Ihnen dieser zweite Aufenthalt so gut gefallen hat und danken herzlich für die positive Bewertung. Selbstverständlich nehmen wir auf Ihre Verbesserungsvorschläge gebührend zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.