Nadine Golka (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das erste mal Mallorca

Das Hotel war war sehr schön , wir waren zum ersten mal in Mallorca.Wir haben das Hotel von einen Reisebüro empfohlen bekommen und es war eine reise wert. das Essen war sehr abwechslungsreich und die zimmergröße war ok weil man ja am Tag eh am strand ist. Ich würde immer wieder nach mallorca fliegen wir waren nicht das letzte mal da !!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her sehr schön. Sie sind infach und schlicht eingerichtet aber man hat alles was man braucht !!!

• Alles in allem war das Restaurant sehr schön !!!

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr freundlich,slebst dann wenn es doch mal eine beschwerde gibt wird es gleich erledigt !!!

• Die Lage des Hotels ist für ein Badeurlaub sehr schön . Man kann sagen man fällt schon fast ins Wasser so nah ist es am Strand !! Am Abend kann man den Tag in einen Lokal ausklingen lassen echt schön am kleinen Hafen und der Service der Autovermietung ist super !! Einen Ausflug mit dem Auto kann ich nur empfehlen

Am Strand sowie am pool hat mein seine Ruhe keine Animation !! Das Wasser ist glasklar ein Traum !!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Nadine Golka