Das Hotel kann man mit 3 Worten beschreiben .... klein aber fein Von außen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, dafür ist der Innenbereich, was auch viel wichtiger ist, zum großen Teil neu renoviert
Wir hatten eines der Superior Zimmer auf der Dachterrasse. Dort hat man ausreichend Platz, einen großen Kleiderschrank, eine große Dusche und ein Bequemes Bett. Tipp Kühlschrank dazu buchen
Abwechslungsreiches sehr leckeres Angebot, von der Vorspeise, über die Hauptgerichte bis hin zum Dessert ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei
In allen Bereichen hervorragend. Von den Reinigungskräften über Service und Küchenpersonal bis hin zur Rezeption und Direktion. Alle super freundlich und zuvorkommend, Man hatte das Gefühl von Anfang an zur Clumbi Familie zugehören
Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Mol und hat direkten Zugang zur Promenade bis hin zum Hafen und dem Stadtzentrum
Der Pool mit Zugang zur Bar und Abendprogramm einfach Top
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manfred und Claudia |
Verehrte Gäste, lieber Manfred, liebe Claudia, der für uns schönste Abschnitt in Ihrer guten Bewertung ist, dass Sie sich als "Clumbi" gefühlt haben. Dafür - und natürlich auch für die positive Bewertung - bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.