Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal im Clumba

Gut

Wir waren das zweite Mal im Clumba. Es hat uns insgesamt wieder gut gefallen. Sehr herzliche Atmosphäre, ein tolles Team von engagierten Mitarbeitern. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Probleme werden ernst genommen und versucht so schnell wie möglich zu lösen. Unser Problem wurde vom Direktor Toni unkompliziert gelöst, in dem wir für die restlichen 1 1/2 Wochen ein Superior Zimmer auf der Dachterrasse bezogen. Vielen Dank nochmals! Liebe Evelyn, bitte die Fotos vom Gartenempfang nicht vergessen, zu schicken!

• Zimmer normale Größe. Einrichtung ist nicht sehr glücklich gewählt. Sehr kleine Kleiderschränke mit wenig Ablagemöglichkeiten. Die Bäder sind leider auch nicht mehr so schön (kleinere Reparaturen wären nötig) . Ansonsten aber alles sehr Sauber und man kann sich wohlfühlen.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, alles da was man braucht. Verschiedene Eierspeisen, teilweise frisch zubereitet, einige Wurst-und Käsesorten, Brot, Brötchen ect. Abendessen-abwechslungsreiche Fisch-und Fleischgerichte, kalte Speisen, Salate, Kuchen, Eis etc. Liebe Grüße an Onkel Victor von der kleinen Lina aus Berlin.

• Super tolles Team, da kann der Toni sehr zufrieden sein. Alle, wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl.

• Tolle Lage, direkt an der Son Moll. Ein paar Gehminuten an der Strandpromenade entlang und man ist am Hafen. Viele Restaurants und Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Frank

Verehrter Gast, lieber Frank, allem vorab: Onkel Víctor lässt kleine Lina ganz herzlich grüßen. Wir bedanken alle für die gute Bewertung und freuen uns, dass der menschliche Anteil an unseren Leistungen die paar altersbedingten Beulen und Kratzer (ein paar haben wir und arbeiten daran) in den Hintergrund schieben. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.