Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Direkte Strandlage und kurze Wege am Abend

Gut

Das Hotel kann grundsätzlich weiterempfohlen werden für Urlauber, die einerseits direkte Strandnähe wünschen und andererseits kurze Wege zum abendlichen Ausgehen wünschen (egal ob Party in den Clubs oder gemütlich etwas trinken an der Promenade). Das Essen dürfte gelegentlich geschmackvoller sein. Unser Zimmer im 3. Stock bot einen schönen Blick auf den Strand. Je nach Zimmerlage ist zu beachten, dass angrenzend eine Bauruine steht, die uns jedoch nicht weiter gestört hat. Das Einzige was ich als Vorschlag zur Verbesserung hätte wäre das Essen. Mehr Auswahl und besserer Geschmack. Aber ansonsten ist das Hotel gut wie es ist =) Wenn ich nochmal nach Cala Ratjada gehen sollte würde ich wieder dieses Hotel buchen :)

• Gut
  • Da wir ein 3er-Zimmer hatten war dieses recht groß. Die Putzfrau kam auch jeden Tagvund dadurch war das Zimmer eigl recht schön =)

• Also das Essen war ganz okay. An einem Tag war es besser an einem anderen wieder schlechter.

• Gut
  • eigentlich immer freundlich konnten alle gut Deutsch bis auf die Putzfrauen Zimmerreinigung war ganz in ordnung

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich perfekt! Direkt am Strand und nur wenige Minuten in die Stadt (und den Clubs ;) ). Und durch diese paar Minuten entfernung zur Stadtmitte hat man auch Nachts nicht den Partylärm. Das Einzige was stören könnte ist die Bauruine neben dem Hotel. Dies kommt allerdings darauf an in welchem Zimmer man ist.

Hier kann ich nur etwas zu Unterhaltung sagen =) also zum Partymachen ist Cala Ratjada bestens geeignet!! Wer lieber mal etwas gemütlicheres manchen möchte, an der Promenade entlang kann man shön und lecker essen und trinken =)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde