Das Hotel liegt gut 50m vom Strand entfernt. Das Personal ist liebenswürdig und äußerst zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Die Hotelzimmer werden täglich gereinigt. Ein großes Dankeschön geht hiermit an Victor, Pepe, Toni, Nuri, Manu, Evelyn, Candy, Cristi, Cookie, Maria Antonia und Ines. Leider ist Ines dieses Jahr nicht im Hotel. Ich wünsche mir, dass sie nächstes Jahr als 2. Direktorin wieder das Hotel Clumba mitleitet. #TeamToniundInes. Natürlich spielt die Reihenfolge der genannten Personen keine Rolle. Ein weiterer Dank geht an das Küchenpersonal. Ihr habt den Urlaub kulinarisch aufgewertet. Weiter so! Ich habe zwar noch nicht meinen nächsten Urlaub im Clumba gebucht, aber ich werde spätestens nächstes Jahr wiederkommen und freue mich das gesamte Team wiederzusehen! :D
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, Victor, Pepe, Toni, Nuri, Manu, Evelyn, Candy, Cristi, Cookie, Maria Antonia und der Ganze Rest der Clumbis sagen herzlichen dank für die schöne Bewertung. Ob Sie sich mehr freuen uns wiederzusehen als wir Sie - das steht noch offen ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.