- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuscht hat uns, dass wir das erste Zimmer wechseln mussten. Leider hatten wir ein Partyzimmer neben uns, die Wände waren sehr dünn so dass man jeden Mucks gehört hat. Zwischen 3-5 Uhr morgens kamen die Jugendlichen zurück ins Hotel vom feiern. Türen knallen und laute Gespräche, sodass man davon aufgewacht ist haben echt genervt! Haben am nächsten Tag ein neues Zimmer gewünscht. Mussten dann noch eine Nacht auf das neue Zimmer warten. Das neue Zimmet war gut. Es war sauber und hatte die nötige Ausstattung. Der Ausblick auf die Dachterrasse war jetzt nicht der beste aber haben auch nur ein Standardzimmer gebucht. Also alles gut.:) Das Frühstück war nicht so toll. Es gab zwar eine große Auswahl, allerdings ist die Aufteilung der Speisen ungünstig. Das Frühstück ist leider auch nur bis 10 Uhr, 11 Uhr wäre eine bessere Zeit gewesen, da man im Urlaub gerne auch mal ausschlafen möchte. Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. :) Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. WLAN ist kostenpflichtig. :( Es gibt ein gemischtes Publikum von ca. 18-60 jährige. Die Lage zum Strand ist perfekt! Wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte dann sollte man auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, da man dann eher ein ruhigeres Zimmer bekommt und nicht eins auf der "Partyseite". Die Nähe zu Restaurants und Shopping ist gut (ca. 5-10 min.) der Strand ist direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Laura |
Verehrter Gast, liebe Marie, dass Sie die ersten Tage laute Partygänger als Zimmernachbarn hatten tut uns leid. Der Monat August ist nun einmal nicht der "leiseste" Monat am Mittelmeer. Es freut uns aber, dass wir zumindest für die meisten Urlaubstage Abhilfe schaffen konnten. Für die Weiterempfehlung, aber auch für die paar Hinweise bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.