Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Aufenthalt! Immer wieder gerne!!!

Gut

Ein kleines familiär geführtes Hotel direkt am Meer, unweit des Strandes Son Moll wo man sich direkt zu Hause fühlt ....

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und mit modernen Elementen aufgepeppt, und je nach Zimmer hat man einen unbeschreiblichen Blick auf das Meer. Die Ausstattung der Bäder sind wie in den südlichen Ländern üblich. Die Betten und das Bad sind sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichlich mit wechselnden Tagesangeboten und hatte für unsere Ansprüche alles geboten was wir haben wollten. Die Speisen zum Abendessen waren immer frisch und schmackhaft zubereitet, es gab u.a. auch mallorquinische Spezialitäten.

• Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind freundlich, hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste bemüht, egal ob im Restaurant,an der Poolbar oder an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer am Ende der Uferpromenade. Zur Einkaufs- und Flaniermeile sind es nur ca. 200 m, und wenn man nicht den Geschäften entlang laufen möchte, kann man das Zentrum auch durch einen Spaziergang am Meer entlang erreichen.

Es gibt "nur" einen neu angelegten sehr großen, schönen Pool, aber ansonsten keine anderen Sportmöglichkeiten und keine Animation was uns aber sehr gelegen ist. Allerdings wird mehrmals in der Woche Abendunterhaltung angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sonja

Verehrter Gast, liebe Sonja, dass Sie sich bei uns direkt zu Hause gefühlt haben ehrt uns sehr. Diese Bekundung ist der schönste Teil Ihrer guten Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.