Clumba ist ein kleines, aber feines Hotel. Die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber wie auch die gesamte Anlage. Das Peronal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zu jeder Zeit bekommt man Auskünfte . Die Umgebung war für unsere Ansprüche hervorragend (Spaziergänge, Shopping, Busse).
Sehr sauberes Zimmer. Schnelle Reinigung , Ausstattung konnte durch Mieten eines Kühlschrankes oder Wasserkocher ergänzt werden. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es hat immer gut geschmeckt. Auch war immer alles ausreichend vorhanden. Die Plätze auf der Terrasse haben uns gefallen (nur das Quietschen beim Stühle rücken war ein bisschen störend. Mein Highlight war die warme Ananas mit Eis!!!
Aufmerksames und freundliches Peronal!
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Man konnte sehr schön an der Promenade spazieren gehen. Die kleine Bahn verkürzte manche Strecke. Im Hafen konnte man viele Ausflüge buchen und auch die Angebote der öffentlichen Bussen zu anderen Orten war sehr gut.
Wir haben weder Fitness noch Wellness in Anspruch genommen. Die Poolanlage war schön, es gab genügend Liegen und auch Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Verehrter Gast, liebe Monika, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.