Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub, den ich wieder buchen würde

Tolles Hotel und für Gäste ohne Kinder gut geeignet. Relativ modern mit schönem Pool und zwei Whirlpools. Wir waren so ziemlich die jüngsten unter den Gästen, aber überhaupt kein Problem solang man nicht dauerhaft Party machen möchte. Würde ich immer wieder buchen.

• Anfänglich haben wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen, trotz Buchung. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Von dem ersten Zimmer war ich nicht besonders begeistert, da es sehr klein war und das Bad auch nicht mehr so gut in Schuss war. Das neue Zimmer war angenehmer - sogar das Bad war dann in Ordnung und mit Fenster.

• Zeitweise ist der Raum leider etwas überfüllt. Das Essen hat meine Erwartungen übertroffen. Es gab eine gute Auswahl und mit hat immer alles gut geschmeckt.

• Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Sekt und Schokolade begrüßt. Das ganze Team vermittelt einen sehr familiären Eindruck. Alle stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Strandnähe zum Son Moll fand ich toll. Supermärkte und Geschäfte alles in direkter Nähe.

Freizeitaktivitäten sind leider nicht möglich, da das Gelände sehr klein ist. Abends spielt ab und zu ein Musiker in der Lobby.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Luisa

Verehrter Gast, liebe Luisa, mit zunehmender Nähe der Hauptsaison verjüngt sich auch bei uns das Publikum. Jede Jahreszeit hat seine Fans. Die Aussage, dass Sie uns wieder buchen Würden schürt die Hoffnung, dass es in absehbarer Zeit so kommen könnte. Es würde uns alle sehr freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.