Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
eine perfekte Woche in einem ganz süßen Hotel

Ich habe mir so gut wie alle Bewertungen durchgelesen und die in der Überzahl positiven - ja mitunter schon liebevollen Kommentare gaben den Ausschlag für die Buchung. Wir haben es wirklich nicht bereut. Tolle Lage, das Hotel ist nihct zu groß und das Personal ist klasse. An der Stelle muss ich auch alle grüßen...Nuri, Antonia, Evelyn, Pepe!!! Manuel sowie Kiki und Christina, aber auch Antonio. Ich war das erste Mal in der Gegend, aber ich kommen auf jeden Fall wieder, Danke an alle für die schöne Woche. Einen Vorschlag zur Verbesserung würde ich gerne loswerden...im Speisesaal könnte man unter die Stuhlbeine Filz kleben, um das unangenehme Geräusch beim verschieben zu vermeiden.

• Nach der Renovierung ist alles sehr hübsch, hell und mordern geworden. Wir haben im Zimmer nichts vermisst.

• Das Essen war toll, wir haben einfach nichts zu beanstanden.

• Sehr tolles Personal mit dem sich sehr schnell eine familiäre Atmosphäre einstellt.

• Perfekte Lage am Ende (oder Beginn) der Promenade, direkt am Strand.

Der Pool ist auch umgebaut worden, sehr schön. Wellness findet man im Hotel gegenüber, welches zur gleichen Kette gehört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silke

Verehrter Gast, liebe Silke, .Nuri, Antonia, Evelyn, Pepe, Manuel, Kiki, Christina, Antonio und der ganze Rest der "Clumbis" bedanken sich herzlich für die lieben Zeilen. Bei solchen Echos macht der Beruf wirklich Spaß. Das klar angedeutete Wiedersehen nehmen wir entschieden ernst, und freuen uns sehr darauf. Klar: Freunde besucht man regelmäßig. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.