Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super. Wir kommen gerne wieder.

Immer wieder toll. Strandnah mit liebevollem Personal. Wir kommen immer wieder gerne! Das Essen ist reichhaltig. Die Zimmer sauber.

• Ausreichende Grösse, jedoch wenig Stauraum. Bad mit Badewanne. Schöner Balkon mit Meerblick. Zur Strassenseite etwas laut. Nächstes Jahr lieber ein Zimmer zum Pool. Auch hier gibt es Meerblick.

• Tolle Halbpension in Buffetform. Eier in jeder Form werden frisch im Frontcooking zubereitet. Es gab sogar frische Crepe.(Danke Pamela, immer fleissig und freundlich).Das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker. Weit besser als drei Sterne.

• Das Personal im gesamten Hotel ist aufmerksam und liebevoll. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Nette persönliche Gespräche und immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr familiär. Danke an Toni und sein tolles Team.

• Direkt an Strand und Promenade gelegen. Nur wenige Meter zur Busstation und Minizug.

Schöne Poolanlage mit zwei Wirlpoos. Dreimal pro Woche gab es Livemusik. Ausflüge können vor Ort im Hotel gebucht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Claudia, Sie haben uns in der Evolution zu ständig besseren Leistungen begleitet, und dafür danken wir Ihnen alle herzlich. Es freit uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal bei und mit uns so gut gefallen hat. Es soll auch weiterhin so bleiben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.