Eva Maria (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal "Clumba", immer Clumba !

War mal wieder ein super schöner Urlaub in "unserem zu Hause", Hotel Clumba, den ich mit meiner Freundin nun schon im 5. Jahr genießen durfte. Vielen Dank für die liebevolle Aufnahme, das gute Essen, einfach alles....... Natürlich..... bis zum nächsten Jahr !

• TV, Klimaanlage, Telefon Mein Zimmer hatte keinen Balkon, dafür aber eine Glastüre, mit (seitlich) Blick zum Meer.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Jeden Morgen werden frische Pfannkuchen und Omeletts, nach Wunsch, zubereitet. Im Speisesaal herrscht eine entspannte und nette Atmosphäre, Dank auch, des Personals.

• Personal, einfach Spitze.........

• Super Lage, direkt am schönen, kleinen Strand "Son Moll" und angrenzender Strandpromenade. Dienstags, wie immer, mit vom Hotel organisiertem Bus, zum Markt nach Arta.

Die Poolanlage ist schön gestaltet und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Jeden Abend zwischen 17.00 - 18.00 Uhr "Happy hour" und Live Darbietungen. Sehr schön, in diesem Jahr neu, einen Abend mit leckerem Getränk auf der Dachterrasse des Hotels mit genialer Aussicht. Ein Dank an Direktor Toni und Ines, ihr beide seid ein gutes Team !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Eva Maria

Verehrter Gast, liebe Eva-Maria, dass Sie uns als Ihr südliches "Zuhause" bezeichnen ist das für uns schönste Kompliment. Wir freuen uns aufs nächste Jahr ...! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.