Siegfried Erich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal, und gerne immer wieder !!

Gut

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Ein tolles Team, dass jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Sehr familär - Ankommen und wohlfühlen. Wir kommen wieder !!!

• Gut
  • Gute Einrichtung, könnten etwas größer sein. Besonders das Bad war sehr eng. Wünschenswert wären Duschen statt Badewannen. Hier ist der Ein-und Ausstieg für ältere Gäste oftmals ein Problem. Balkone sind geräumig und gut ausgestattet. Sauberkeit völlig ok.

• Sehr lecker. Fehlende Sachen werden sofort nachgelegt. Eine Grillecke mit täglich wechselndem Angebot. 4 Sterne wären hier angebracht.

• Hier passt alles zusammen. Vom Management bis zum Zimmermädchen. Immer freudlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage, direkt an der Strandpromende und der San Moll Bucht.

• Gut

Bei dieser tollen Lage direkt am Meer braucht man den Pool nicht zwingend. Ist aber sehr sauber und erfüllt seinen Zweck. Liegen sind reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Siegfried Erich

Verehrter Gast, liebe Barbara, vor Ihnen hat uns ein Gast bewertet, der bereits 20 mal bei uns zu Gast war. Zwar geht er nicht gerade mit Glaceehandschuhen mit uns um (sein gutes Recht nach quasi Silberhochzeit mit uns), warnt aber ernsthaft mit weiteren 20 Jahren Stammkundschaft. Wenn Sie auf dem Weg sind, auch 20 Jahre Gast bei uns zu werden (es würden nur noch 18 fehlen), dann bitten wir Sie höflich, uns weiter mit Inputs zu helfen, so wie dieses Mal. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.