- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel scheint schon recht alt zu sein. Die Rezeption ist dunkel und es riecht oft nach Heizöl, die Möbel im Restaurant wirken abgegriffen. Das Buffet ist sehr ungünstig aufgebaut, so dass sich regelmäßig eine lange Schlange gebildet hat. Die Bar hat den Charme der 60er. Außerdem scheinen in diesem Hotel Überbuchungen die Regel zu sein. Wir haben 2 Nächte woanders nächtigen müssen. Wir haben viele kennengelernt, denen es ebenso erging.
Wir hatten ein Lowcost-Zimmer gebucht. Es lag über der Bar und direkt am Treppenhaus und hatte einen Balkon. Es war recht klein, aber sauber. Die Matratzen waren in Ordnung. Es war SEHR hellhörig: Party und Möbelrücken von oben, Bar von unten und nachts die Leute die lauthals ins Hotel zurückgekommen sind - wir haben keine Nacht durchgeschlafen. Der Mietsafe war nicht modern mit Zahlencode, sondern es war ein Schlüssel notwendig (6 Euro Kaution + 2, 40 Euro pro Tag).
Es gab nicht viel Abwechselung. Irgendwie schmeckte auch alles gleich. Morgens gab es z. B. Ananas, Pfirsiche und eine Obstmischung aus der Dose. Die Brötchen waren hart und geschmacksneutral. Es wurde immer schnell nachgelegt, wenn eine Speise leer war. Die Preise von den Getränken waren nicht überteuert.
Servicewüste Hotel Clumba - mehr ist dazu nicht zu sagen. Zu unserer großen Verwunderung wurde jedoch unsere defekte Klimaanlage sofort wieder in Ordnung gebracht.
Außerhalb des großen Rummels direkt am Strand Son Moll, dennoch zentral - alles war gut zu Fuß erreichbar.
Das Abendprogramm in der Bar ging über Bingo, Cocktails für 2, oo Euro bis zu einem Auftritt von irgendwelchen Cover-Sängern. Es gab für jeden Tag ein anderes Abendprogramm - dieses wiederholte sich dann aber in der nächsten Woche. Wir haben das Unterhaltungsprogramm nicht genutzt. Am Pool waren wir nie, daher können wir nicht sagen, ob da etwas statt gefunden hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jan |