Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Nettes Hotel das schon in die Jahre gekommen ist ,sehr sauber, tollerAusblick auf's Meer, sehr gute Cocktails und Verpflegung.

• Zimmer mit Fernseher und Safe ausgestattet, Safe allerdings nur gegen Gebühr. Zimmer sehr sauber, aber schon sehr verwöhnt.

• Super Buffet, morgends wie abends, sehr große Auswahl. Es gab auch frisch zubereitete Speisen durch den Showcook.

• Das ganze Personal ist extrem freundlich, geht auf alle Wünsche und Beschwerden ein.

• Da wir mit Transfer gebucht hatten, dauerte die Hinfahrt leider 2 1/2 Stunden, die Rückfahrt dann nur 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele waren gut erreichbar , tolle Restaurants, Cafe's und War's, für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut

Tischtennisplatte, Pool und Sauna sind vorhanden, man könnte sich auch für Massagen anmelden. Entertainment war gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stephanie

Verehrter Gast, liebe Stephanie, dass wir nicht mehr nass hinter den Ohren sind ist eine Tatsache. Dass aber dies nichts mit einer Minderung des Wohlfühlens zu tun hat (dafür sorgen wir ganz gewiss) ist es ebenso. Es freut uns sehr, dass Sie bei und unter uns wohl gefühlt haben und danken herzlich für die positive Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.