Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel, jedes mal war eine optische Verbesserung zu erkennen. Der Hotelchef und das Personal äusserst bemüht und nett, sehr persönlich mit Sekt zum Empfang usw. Macht Spaß, nicht so verkrampft. Da sieht man auch mal über die knartschenden Stühle im Restaurant hinweg...lach! Wir kommen wieder...versprochen und wünschen dem gesamten Personal erholsame Wintertage!
Sehr sauber! Wir hatten einen schönen Pool -und Meerblick! Bad müsste allerdings mal ein wenig renoviert werden, aber das ist ja wohl schon in Planung!
Für 3 Sterne sehr gut! Da sollte jeder was für sich finden! Das Küchenpersonal super natürlich nett!
Mehr geht nicht!!! Das Personal ist der Hammer....
50Meter bis zur Son Moll Bucht, genauso weit zur Promenade! Halbe Std Fußweg bis zur Cala Agulla. Schöne landschaftliche Umgebung!
Neuer Pool, sehr schön! Liegen am Pool ausreichend! Auch neu, Sauna im Garten und zwei Whirlpools, die jeden Tag gesäubert werden! Ein mal die Woche wird auch eine geführte Wanderung vom Hotel angeboten! Zu unserer Zeit wurde sogar eine 80er Party veranstaltet!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit und Björn |
Verehrte Gäste, liebe Birgit, lieber Björn, Sie sehen, wir versuchen Schritt für Schritt dem Zahn der Zeit entgegenzuwirken. Dieses Mal war es der Außenbereich mit dem neuen Pool und alles was dazugehört dran. Der Rest folgt ... Herzlichen Dank für die lieben Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie den menschlichen Anteil unserer Leistungen so hoch werten. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.