Auch wenn von Außen das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, findet man im Hotel liebevoll gestaltete Zimmer sowie freundliches Personal, dass ich immer gerne um jeden Wunsch kümmert. Sowohl für ein aktives Erkunden der Insel mit dem Auto als auch für einen erholsamen Strandurlaub, ist die Lage im ruhigen Teil von Cala Rajada, an der Son Moll, einfach zu empfehlen.
Kleines, aber liebevoll gestaltetes Zimmer und dank guter Buchung dazu ein seitlicher Blick morgens und abends auf das Meer. Als Alleinreisender im Doppelzimmer war ich froh, dass zweite Bett als Ablageflächer für den Koffer zu nutzen, ansonsten wäre es hier mit der Größe des Koffer etwas eng geworden.
Morgens gibt es ein umfangreiches Buffet mit verschiedenen Broten, Brötchen, Müsli, dazu Marmeladen, Wurst und Käse, wobei dabei auch typische mallorquinische Produkte angeboten werden. Darüber hinaus noch Rühreier, weich und hart gekochte Eier, sowie Omelett und Spiegelei, die frisch zubereitet werden und dazu noch eine Auswahl an Obst. Abends gibt es ebenfalls ein umfangreiches Buffet, dass sowohl zwei Suppen, mehrere Vorspeisen und Salat mit verschiedenen Dressings umfasst. Dazu mehrere Hauptgänge, wovon auch immer mindestens ein Gang als Show Cooking angeboten wurde. Dazu diverse Kuchen und Gebäcke als Dessert sowie Eis und Käse. Persönlich habe ich die Nudelgerichte als Hauptspeise eher gemieden, aber bei anderen Gästen schienen diese anzukommen. Erwähnenswert wäre für mich noch, dass auch immer wieder typisch mallorquinische Küche angeboten wurde.
Das Personal ist für mich eines der Highlights an diesem Hotel, denn alle Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar für Ihre Gäste und kümmern sich um jeden Wunsch. Selbst im Speisesaal, wenn es mal voll war, waren die Mitarbeiter immer freundlich und hatten ein Lächeln für den Gast übrig. Aufgrund meiner früheren Anreise wurde mir direkt angeboten für geringe Unkosten das tolle Frühstücksbuffet direkt zu nutzen und am Tag der Abreise war das Ausleihen von Handtüchern möglich, um sich nochmal im Meer abzukühlen. Einfach toller Service!
Ruhige Lage mit nur wenigen Metern zum Strand (Son Moll), zum Stadtzentrum ca. 10min per Fuß, wobei hier der Weg über die Promenade und direkt am Meer zu empfehlen ist. Leider befindet sich direkt gegenüber ein hohes 4-Sterne Hotel, aber daran gewöhnt man sich schnell.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Chris |
Verehrter Gast, lieber Chris, die Überschrift Ihrer schönen Bewertung beschreibt uns recht gut, meinen wir. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich als Alleinreisender bei uns derart wohl fühlen (auch wenn die Nudelgerichte nicht so Ihr Ding sind). Für die lieben Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.