- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier wird das Gebot "Der Kunde ist König" ganz groß geschrieben. Die gesamte Crew besteht aus Herzensmenschen, die allesamt bemüht sind, den eigenen Urlaub perfekt zu gestalten. Wir hatten einige Startschwierigkeiten, da das Zimmer (ich vermute aufgrund älterer Rohre o.ä.) durch einen unangenehm Geruch geprägt war. Als wir das jedoch an der Rezeption mitgeteilt haben, wurde sofort alles daran gesetzt, ein neues Zimmer für uns zu arrangieren, was dann auch schnell in die Tat umgesetzt wurde und wir dann sogar das Meer vom Balkon aus bestaunen konnten. Das Abendessen war leider nicht ganz nach meinem Geschmack, das Frühstück war dafür reichlich und gut. Die Lage ist ebenfalls grandios, direkt gegenüber liegt der Strand "Son Moll" und die lange Promenade mit zahlreichen Bars und Restaurant ist ebenfalls vor der Tür. Im Großen und Ganzen würde ich auf jeden Fall wieder kommen, da jeder Angestellte mit viel Herz, guter Laune und Gastfreundlichkeit in den Tag startet. Von den Putzfrauen, über den Bademeister, den Kellnern bis hin zu den Rezeptionisten ist hier wirklich jeder sehr liebenswürdig und herzlich. Diese familiäre Atmosphäre hat mich begeistert und mir einmal mehr gezeigt, wie schön es ist, wenn Menschen ihren Beruf mit Leidenschat ausüben. Tolle Lage, tolle Menschen, toller Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Adriana |
Verehrter Gast, liebe Adriana, wir danken Ihnen herzlich für die gute (und faire) Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns unserer Art so gut gefallen hat. Deshalb ärgert uns das mit dem Rohrbruch. So etwas soll beim nächsten Aufenthalt nicht mehr passieren. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.