Elly (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Feines Hotel, das 4 Sterne verdient hätte

Modern und schlicht, tolles und immer leckeres Buffet, sehr freundliches Personal, Toplage. Für mich als Alleinreisende war die Nähe zum Strand wichtig (SUP dabei). Halbpension war die richtige Entscheidung. Die Bewertungen von anderen Gästen haben mich überzeugt.

• Gut
  • Einbauschrank, Klimaanlage (einstellbar), Kühlschrank (separat buchbar), grosser Balkon oder Terrasse, bequeme Betten. Fernseher habe ich nicht gebraucht. Angenehme Beleuchtung. Nur die Nachttische sind nur Ablage und ohne Schublade. Super geschlafen!

• Abwechslungsreiche Speisen und immer sehr lecker. Immer war Fisch oder eine mallorquinische Spezialität dabei. Suppen auch! Als Fischfan wurde ich verwöhnt. Das Konzept des Showcookings finde ich hervorragend. Manchmal gab es extra frisch gepressten Orangensaft, immer Desserts und Eis für jeden Geschmack. Die Salate waren frisch und feine Kompositionen oder individuell mischbar mit verschiedenen Saucen. Einzig das Sitzen war eng, weil die Sessel etwas gross sind. Tische wurden schnell neu gedeckt.

• Zimmer immer tiptop gereinigt, nette Gesten bei Ankunft oder Karte mit Bonbons zum Wochenende. Sehr aufmerksam und immer freundlich. Individuelle Bedürfnisse wurden sofort erfüllt.

• Wenige Meter vom Sandstrand, Einkaufszentrum und Unterhaltungsmöglichkeiten. Abends und Morgens kann es etwas laut sein. Transfer vom Flughafen etwa 50 min, aber habe die Fahrt genossen weil ich die Landschaft gesehen habe. Bushaltestelle gleich ums Eck sowie der Mini Tren (Strandverbindung)

• Gut

Man wird gut informiert, die zentrale Lage lässt viele Entdeckungen zu (Promenade, wandern zum Leuchtturm, Burg). Schade dass der Whirlpool nicht ging. Vielleicht wäre ein Spieleabend oder Karaoke eine gute Animationsidee.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Elly

Verehrter Gast, liebe Elly, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Vorschläge die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea