Sabrina und Olli (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Freundlichstes Personal ever!!

So liebenswertes, freundliches Personal. Tolle Lage. Gutes Essen. Auf jeden Fall einen Besuch wert!! Zimmergrösse ausreichend.

• Gute Grösse, ausreichend Platz. Badezimmer auch ausreichend Platz!

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Abendessen abwechslungsreich. Es gab immer Fisch und Fleisch, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudeln. Salate, Käse, Brot und Obstauswahl. Ich finde für 3 Sterne Hotel mehr als nur gut!!

• Es gibt dafür keine Worte!! Von der Rezeption über Reinigungspersonal bis zum Service sind alle so freundlich, lieb, lustig; immer ein herzliches Wort, immer ein Hallo Tschüss schönen Abend!

• Tolle Lage. Direkt an der Son Moll Bucht. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Shops und Bars in unmittelbarer Nähe. Man kann super zum Hafen laufen oder auch zur Cala Gat.

• Gut

Alle paar Tage Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sabrina und Olli

Verehrter Gast, liebe Sabrina, dass Sie den menschlichen Anteil unserer Leistungen so hoch werten freut uns natürlich alle sehr. Wir bleiben aber mit den Füßen am Boden - versprochen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.