Mittlerweile der 5. Urlaub in diesem sehr familiären Hotel. Wir hatten uns ein Superior Zimmer geleistet. Tolle Größe. Leider geht die Klimaanlage nicht so gut, und bei offenem Fenster war dieses Jahr der Strand auch nachts sehr laut. Bisher waren wir sehr zufrieden. Leider sind in den letzten beiden Jahren immer mehr Jugendliche dort, die auch nachts im und vor dem Hotel laut sind.
Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer, zur Promenade. Kostet extra, lohnt sich aber. Bis auf die Klimaanlage, die nicht funktioniert war es hervorragend
Bietet nur Halbpension, das Essen ist gut. Auch als Vegetarier gute Auswahl, wenn man nicht sehr wählerisch ist. Gute Salattheke, jeden Tag ein Gericht frisch vom Grill. Bedienungen sehr zuvorkommend. Leider wird nicht auf die vorgeschriebene Kleiderordnung wert gelegt, so dass viele Jugendliche mit Flip Flops und Badehosen zum Abendessen kommen und dementsprechende Manieren aufweisen, obwohl ein Schild am Eingang zum Speisesaal dies verbietet.
Wie immer sehr sehr freundlich. Man wird immer persönlich begrüßt, immer ein nettes Wörtchen und Lächeln. Zimmerreinigung top! Sehr Kinderfreundlich. Zu unserer Freude wenig Animation.
Direkt am Son Moll Strand, der allerdings in der Saison unangenehm voll ist, insbesondere trinkfreudige junge Partygänger, die auch nachts dort feiern. Sonst super Lage.
Kleiner Pool, der leider mit 2 Luftmatratzen voll ist. Ich kann allerdings nicht verstehen, warum mancher dort auch eine Luftmatratze benutzen muss, wenn man mit 5 Schritten im Meer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Aysen |
Verehrter Gast, das hat der Monat Juli und die Destinationen am Mittelmeer so an sich, liebe Aysen. Durch den Ausfall so vieler Sommer-Destinationen an der südlichen Küste des Mittelmeeres konzentriert sich diese Jahr sehr viel auf Spanien. Die skrupellosen Partygänger (es gibt aber auch die anderen) sind jedoch Ende August passé. Für die schöne Bewertung, noch mehr aber für die jahrelange Treue herzlichen Dank. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.