Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert, über den Service und die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Für einen Badeurlaub bietet sich dieses Hotel regelrecht an. Näher am Strand geht fast nicht mehr !!
Fast alle Zimmer haben Meerblick mit einer Sicht auf die tolle Badebucht San Moll. Leider haben noch viele Zimmer keine Dusche sondern nur eine Badewanne. Für ältere Gäste schon etwas beschwerlich.
Ein Frühstück mit einer riesigen Auswahl. Hier findet wirklich jeder das richtige. Eine grosse Auswahl an Brot, sowie jeden Morgen frisch zubereitete Eierspreisen wie Spiegelei, Rührei und Omelett. Alles super lecker ! Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut mit unterschiedlichen Speisen. Jeden Tag mindestens 1 Fischgericht dabei. Auch hier alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bestuhlung im Speiseraum ist etwas eng, aber hier ist eine Renovierung angedacht.
Hier werden alle Wünsche ernst genommen, und es wird keine Mühe gescheut, diese auch umzusetzen. Die Damen an der Rezeption machen fast alles möglich. Der Direktor Toni hat ein tolles Team in allen Bereichen. Es geht sehr familär zu, auch ein Grund für uns, dieses Hotel wieder zu buchen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann schon 2 Stunden dauern, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, aber die tolle Lage des Hotels und die Promenade in Cala Ratjada entschädigt dafür.
Unbedingt bei schönem Wetter eine Schifffahrt ab Hafen Cala Radjada machen. Lohnt sich wirklich ! Die Poolanlage des Hotels wurde neu gestaltet. Sehr schön geworden, Liegen gibt es ausreichend und das Meer in greifbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Siegfried Erich |
Verehrter Gast, liebe Barbara, es freut uns sehr, dass Sie interessierten Lesern dieser Bewertung den menschlichen Anteil unserer Leistungen so überzeugend näher bringen. Herzlichen Dank! Wir alle freuen uns auf Ihren 6. Besuch ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.