Ein etwas in die Jahre gekommen deshalb Hotel. Das macht aber gar nichts, da das Personal einfach nur KLASSE ist. Sauberkeit perfekt. Essen sehr gut
Unser Zimmer ist sauber und modern eingerichtet gewesen. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Das sollte ggf erneuert werden. Es sollte überlegt werden ob reine Duschen nicht langen da das Bad sehr klein ist.
Das Essen ist so umfangreich. Da ist für jeden was dabei. Jeden Tag hatten wir eine so herzliche Köchin. Sie hat meistens morgens und abends das live kochen gemacht. Sie war immer am lächeln.
Das Personal ist einfach Klasse. Sehr freundlich. Wir hatten gleich am ersten Tag Probleme im Bad. Der Service war sofort da und hat alles in Ordnung gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Silke |
Verehrter Gast, liebe Silke, unser Hotel ist in Besitz der Serrano Familie schon mehrere Generationen lang. Es ist somit richtig, dass wir nicht mehr ganz nass hinter den Ohren sind. In dieser Zeit haben wir aber gelernt, dennoch Gäste zu Freunden zu machen. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.