Waren nach 2013 das zweite mal im Clumba. Es ist alles besser geworden. Pool und Empfang schön renoviert. Wirklich alle Mitarbeiter sind absolut freundlich, der angebliche Manager Toni leider ausgenommen, guten Tag sagen ist nie seine Stärke, dass machen aber die beiden Damen am Empfang und Manuel wieder gut, absolut wertvolle Mitarbeiter. Am ersten Tag mussten wir außerhalb schlafen, da dass Hotel überbucht war, man hat uns aber einen Getränke Gutschein ausgehändigt. Zimmer wurden zwar meist spät dafür aber perfekt gereinigt. Essen ist auch sehr gut. Es gibt sehr frisches und abwechslungsreiches essen, bisschen mehr landestypisch darf es noch sein. Lage ist perfekt, der Strand vor der Tür, dennoch ruhig - auch nachts. Wir würden definitiv wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Verehrter Gast, lieber Alexander, irgend etwas ist da schief gelaufen, ist doch Toni (das bin ich) nicht so wie Sie ihn beschreiben. Beim nächsten Aufenthalt wird er es Ihnen beweisen - versprochen! Für die gute Bewertung herzlichen Dank! - Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.