- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mit den gewöhnlichen Zimmern, dem Restaurant und dem Pool nicht wie auf den meisten Bildern angezeigt in erster Reihe zum Meer hin. Das vordere Gebäude beherbergt lediglich "Premium"-Zimmer gegen Aufpreis. Dennoch ist die Lage sehr gut. Der kurze Weg zur Bucht Son Moll ist super. Generell ist das Hotel insgesamt modernisierungsbedürftig. Die Einrichtung wirkt sehr alt und in Lobby und Barbereich zusammengewürfelt. Auch Aushänge wie z.B. zum Abendprogramm etc. sind sehr provisorisch. Es entsteht kein Flair. Die Zimmerausstattung ist völlig ausreichend. Die Klimaanlage hat funktioniert, allerdings nicht mit starker Power. Lässt man sie den Tag über laufen ist das Zimmer angenehm temperiert. Ab und an kam es zu Ausfällen. Außerdem hat es so ziemlich einmal am Tag sehr muffelig gerochen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört die Abflussrohre. Hervorzuheben ist, dass das gesamte Hotel sehr sauber ist. Das Fernsehprogramm ist sehr gut so ziemlich alle deutschen Sender sind vorhanden und die TVs sehr neu. Der Safe wird noch mit Schlüssel bedient für den man immer verantwortlich ist. In der heutigen Zeit sollte ein Code Standard sein. Das Essen war völlig in Ordnung. Jeden Abend wurde von einem Koch "live" gegrillt. Die Kellner sowie alle anderen Servicekräfte im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unseren Wunsch hin ein anderes Zimmer zu bekommen wurde zunächst mit Verständnis reagiert, letztendlich hat sich aber nichts getan. Wie wir von anderen Urlaubern erfahren haben, passiert es sehr oft, dass das Hotel völlig überbucht ist. Viele Gäste mussten die ersten 2 Tage in anderen Hotels verbringen. Das Hotel ist für alle sehr gut geeignet die nicht nur Badeurlaub machen wollen. Wenn man Party machen will oder viele Unternehmungen auf dem Plan hat ist es sehr gut geeignet. Möchte man aber einen entspannten Urlaub an Pool und Meer machen sollte man sich ein schöneres Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lilli |
Verehrter Gast, allem vorab: es ist Ihr gutes Recht, uns eine Weiterempfehlung zu versagen. Dabei, aber, empfehlen Sie uns in Ihren Zeilen für Urlauber die andere Vorstellungen oder Prioritäten haben (und das sind die meisten). Auch werten Sie das Preis/Leistungsverhältnis wie auch die Sterne-Kategorie positiv. Anderseits finden wir beim Betrachten der Bilder unseres Hauses keine "trügerischen" Hinweise auf ein Restaurant, auf einen Swimming-pool oder auf die Gesamtheit unsere Zimmer in erster Linie zu Meer - obwohl wir solche haben. Sie werden auch in den Katalogen entsprechend aufgeführt. Trotzdem danken wir Ihnen für die Mühe, hier eine Bewertung abzugeben und hoffen, dass Sie dennoch erholsame Urlaubstage in Cala Ratjada verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion