Ellen (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich o.k., aber.......

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach einigen Anlaufschwierigkeiten grundsätzlich zufrieden: Obwohl uns vier Tage vor dem Abflug vom Hotelempfang die Verfügbarkeit des bestellten und bestätigt. Zimmers (Superior mit Meerblick) nochmals zugesagt wurde,war dies bei Ankunft nicht frei. Wir mussten mit einem relativ kleinen "Dreieckszimmer" vorlieb nehmen, das über etliche Macken verfügte: Mini-Kleiderschrank, Lüftung im Bad kaum merkbar, Wasserkran lief ohne Druck, Klimaanlage ratterte, Hund bellte ein paar Zimmer immer weiter. - Am folg. Tag erhielten wir, nach Reklamation beim Reiseveranstalter, ein größeres, aber nicht das zunächst am Ankunftsabend zugesagte Sup.- Zimmer. Der Fehler soll angeblich im SYSTEM des Veranstalters entstanden sein! ? PS Peinlich fanden wird die diversen schriftl Hinweise des HOTELS, eine gute Hotelbewertung abzugeben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Ellen

Verehrter Gast, lieber Peter, zunächst zu Ihren letzten Satz: Bitte verübeln Sie uns nicht, für eine (gute) Bewertung zu werben. Das gehört einfach zur Natur eine ehrgeizigen Hoteliers. Was dann schlussendlich in den Bewertungen drinsteht kann selten (wenn überhaupt) von dieser Werbung positiv beeinflusst werden. Wissentlich setzen wir uns somit auch einer konstruktiven und für uns wichtigen Kritik aus. So auch bei Ihnen ... Bei Vollbelegung - das Ausreizen zu 100% aller Kontingente - geschehen Sachen die uns allen nicht gefallen, egal wer schlussendlich dafür verantwortlich ist. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von Anfang an gleich im gewünschten Zimmer haben unterbringen können und entschuldigen uns nochmals in aller Form. Dafür, dass wir trotzdem in Ihrer Bewertung mit einem blauen Auge davongekommen (sehr fair von Ihnen) danken wir alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.