- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit der ges. Fussballmannschaft im Hotel und hatten uns nicht gerade vorbildlich benommen! Nach einer Aussprache mit der Hoteldirektion, gab es eigentlich auch nichts mehr zu beanstanden. Das Personal war super freundlich und das Essen war naja, ganz ok. Die Zimmer waren etwas klein aber was will man im Urlaub auch auf dem Zimmer! Der Strand war 50 Meter um die Ecke und super sauber!!! Sehr klares Wasser, toll zum tauchen und schnorcheln. Bis zum Zentrum, sind es ca. 5-10min Gehweg. Dort hat man alles was man will!!! Party-Ruhe-Toller Hafen-Schöne Geschäfte und und und. An alle Rentner: Partystimmung kommt im Ort erst ab ca. 22:00 Uhr auf. Sonst herscht eigentlich Ruhe. Alles in allem, kann man das Hotel mit 2-3 Bewerten. Kein Kracher aber für den billigen Preise ganz gut. Getränke sollte man im Hotel zu sich nehmen, da ein Vodka Red Bull am Hafen auch mal 9,00 Euro kosten kann. Das war an der Hotelbar wesentlich besser und billiger. Vor allem Pepe an der Bar .) war immer gut drauf! Man spricht leider etwas zu viel Deutsch, was ich im Urlaub nicht unbedingt brauche! Stellenweise kam ich mir vor wie in Deutschland. Also auch die Analphabeten brauchen keine Angst mit der Verständigung zu haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut