Alles in allem ein super Hotel welches die 3 Sterne völlig verdient, und vielleicht sogar noch einen vierten verdient hätte.
Auch über die Zimmer kann man eigentlich nur positives sagen. Sie sind groß genug und wurden durch die Zimmermädchen immer sehr sauber gehalten. Auch hier ist der einzige Kritikpunkt die Klimaanlage, welche nur wenige Stunden am Tag arbeitet. In der Nacht kann man diese z.B. gar nicht einschalten.
Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen, da dies "nur" bis 10 Uhr geht und ich dieses deshalb nicht wahrnehmen konnte. Zum Abendessen kann ich jedoch sagen, dass dieses sehr abwechslungsreich und lecker ist. Vor dem Abendessen wird man von dem Hoteldirektor persönlich begrüßt und man bekommt ein Aperitif gereicht. Der einzige Kritikpunkt ist die schlechte Klimatisierung des Restaurants. Man hatte das Gefühl, dass die Klimaanlage nicht eingeschaltet war, und es deshalb sehr warm war.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich, die Zimmerreinigung ist sehr gut und mit Beschwerden jeglicher Art wird sehr gut umgegangen.
Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Es liegt direkt am Strand, und in die Stadt geht man keine 5 Minuten.
Der Poolbereich ist sehr gelungen. Es sind genügend Liegen vorhanden, es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, und eine schöne Bar, die uns besonders in der Happy Hour einige Freunde bereitete.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |