Gesucht und Gefunden! Ein Hotel was sehr nahe am Strand ist, aber auch ein Hotel mit einer entspannten Poollandschaft. Ob für Sonnenhungrige oder die doch lieber abseits und unter Bäumen zu entspannen. Dann noch zwei separate Whirlpools, Klasse für diese Kategorie. Gepflegt, sauber von der Empfangshalle bis zur Toilette.
Meines war perfecto, bin allein in einem Doppelzimmer untergebracht gewesen. Sauber und sehr freundliches Ambiente.
In dieser Kategorie noch nie so gut und Abwechslungsreich gespeist.
EinfachKlasse, jeder, ob Reinigungskraft, Bedienung, das Empfangspersonal alle sehr nett und Aufmerksam. Die meisten kannten sehr schnell deine Zimmernummer, gibt ein gutes Gefühl.
Mit Bustransfair min 2,5 Stunden. Von dem Hotel aus kannst du dich super entscheiden, was will ich, Ruhe findet man schnell hinter dem Strand. Strandweg keine Minute. Action Disco Klamottenläden 10 Minuten Laufweg.
Legte ich keinen Wert darauf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Verehrter Gast, lieber Markus, dass Sie sich als Alleinreisender unter uns wohl gefühlt haben macht uns allen große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.