Hier macht man ruhigen, erholsamen URLAUB!! "Front of Stage" ohne Tamtam und Tschingarasabum mit perfektem Personal in familiärer Atmosphäre. Bis bald in 2026
Nein, es ist nicht der aktuelle Merdedes G63 AMG, den hat man ja auch nicht bestellt, sondern, bzw. Gott sei Dank eher ein überdurchschnittlich gut gepflegter, ehrlicher MB 350SE Oldtimer mit sehr bequemer Ausstattung und perfektem Rundumblick.......
Für ein, in der Landeskategorie, 3 *** Haus mehr als in Ordnung, also mir hat es an NICHTS gefehlt, es war IMMER genügend da, es wurde IMMER nachgereicht, es war weit mehr Auswahl als nötig gewesen wäre. Einzig die Kaffeelöffel sind manchmal aus gewesen ,-)
This is as good as it gets. Wer hier was anderes behauptet sollte für sich selbst am Besten professionelle Hilfe in Anspruch nehmen. Und das ist mein absoluter ernst.
Tipp: Auf google maps mal ansehen. Für mich gehts absolut nicht besser. Wer ab Rezeption Hotel morgens länger als 60 Sekunden zum öffentlichen Strand, oder Abends, zur dort beginnenden Uferpromenade mit Restaurants Kneipen, Cafes, Geschäften und dem dann direkt folgendem Hafen benötigt, hat sich entweder mit Marcel, Eveline oder Nuri verquatscht oder ist einfach nicht nach links abgebogen......WETTEN DASS...???
Schöner, ruhiger, wohltemperierter sehr sauberer Pool, Gott sei Dank: OHNE nervende Animation, OHNE Watergym., OHNE Musikbeschallung oder sonstwelchem Firlefanz. Einfach Ruhe und Frieden! UND!!!! Egal zu welcher Uhrzeit und Jahreszeit ( ich war dieses Jahr im Juni/August/Oktober dort), es gab IMMER mehrere!! freie Liegen und Sonnenschirme. Daneben 2x Whirlpool, Außendusche, obligatorische TT-Platte, Poolbar mit Sitzgelegenheiten und Toiletten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | CHRISTIAN |
Verehrter Gast, lieber Christian, mittlerweile haben wir Kaffeelöffel nachgerüstet. wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns derart wohl fühlen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Marcel