Gabriela (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Clumba, ich komme wieder

Im Mai 2016 und Mai 2017 war ich jeweils für zwei Wochen im Hotel Clumba, und war mehr als begeistert .von allem. und habe mich mehr als wohl gefühlt. Darum habe ich im Oktober 2017 ganz spontan mich wieder für eine Woche für dieses Hotel entschieden. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist für mich ein Grund mit, dass ich auch meinen nächsten Urlaub dort verbringen werde. Ein wenig gestört hat mich lediglich eine Reisegruppe, deren Verhaltenund Benehmen ich nicht ok fand -- und da muss man sich auch hin und wieder fremdschämen für solche Gäste DAS hatten die Mitarbeiter des Hotels keineswegs verdient, dass man so mit ihnen umgeht. Eigentlich traurig . Mein besonderer Dank hier noch einmal an Direktor Toni und Ines, und an das ganze Team.

• Gut
  • Das Doppelzimmer , das ich für mich alleine nutzen konnte war frisch renoviert. Jeden Tag wurde es gereinigt. Mein Zimmer in der 3. Etage hatte ich einen herrlichen Blick vom Balkon auf die Son Mol Bucht . Der einzige Wermutstropfen ist, dass für die Nutzung des Kühlschranks zahlen muss. Für den Safe auch , aber das ist völlig ok für mich.

• Die Mahlzeiten, Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und wer bei dem reichhaltigen Angebot nichts findet, na - der findet in keinem Hotel was :-)

• Der Service , egal in welchem Bereich TOP !!! Alle Mitarbeiter kann ich nur loben, egal welchen Bereich es nun betrifft - ob die Damen die die Zimmer in Ordnung halten, Restaurant, Rezeption, Bar, Küche usw. Es ist die Herzlichkeit iund Fröhlichkeit dieser Menschen, die mich immer wieder beeindruckt. Da ist nichts aufgesetztes und egal mit welchen Problemen oder Fragen kam, mir wurde immer zu meiner Zufriedenheit geholfen.

• Das Hotel liegt direkt an der Son Mol Bucht , man überquert nur eine kleine Straße, und schon ist man am Strand und der Uferpromenade.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Verehrter Gast, liebe Gabriela, es tut uns leid, dass wir zur Zeit dieses Aufenthaltes gerade ein paar unpassende Urlaubsgäste zu Besuch hatten. Es kommt zwar selten vor, aber ganz vermeiden kann man das leider nicht. Es war schön, Sie dieses Jahr zwei Male zu Gast haben durften. Herzlichen Dank! - Wir sehen uns im Mai wieder - oder? Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni G. und Ines K.