Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage aber schlechtem Essen

Schlecht

Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, ich glaub mit 4 Etagen. Angeblich soll es noch nicht so alt sein, von außen sieht es zumindest gepflegt aus. Im Hotel Clumba gibt es nur Halbpension. Das Personal war nicht besonders freundlich bis auf ein Mann von der Rezeption. Als wir ankamen bekamen wir keine genauen Information über das Hotel wie z.b. Essen usw. man musste der Frau "alles aus der Nase ziehen". Im Essensraum auch ziemlich unfreundliches Personal. Sobald der Teller leer gegessen war, war er auch schon weggeräumt. In dem Hotel waren hauptsächlich Jugendliche, Familien haben wir fast keine gesehen. Keine Angaben

• Die Zimmer waren nicht besonders groß aber das war für uns ok, da wir ja eh nur dort schliefen und nicht besonders viel da waren. Wir hatten einen kleinen Fernseher mit einer Fernbedinung für die man eine Kaution von 6 € zahlen muss. Wir hatten aber nur einen deutschen Sender, was ziemlich eintönig war. Die Klimaanlage war bei der Hitze sehr angenehm, aber etwas laut. Das Badezimmer war so ganz in Ordnung. Die Handtücher wurden je nach Bedarf gewechselt. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir es nicht gebucht hatten.

• Schlecht
  • Es gab einen Essensraum mit schlechtem Essen. Nach dem 3. Abend haben wir es aufgegeben und sind woanders essen gegangen. Meistens gab es nur Sachen wie Salat usw. Fleisch und Pommes gab es selten und wenn dann sah es nicht besonders appettlich aus. Morgens gab es alles mögliche an Brot und Aufstriche, das war das einzige was man noch essen konnte. Die Teller waren öfters nicht richtig abgewaschen, sodass man noch ein halbs Ei am Teller kleben hatte. Naja auch da war das Personal nicht besonders freundlich, und wenn man gegen halb 10 frühstücken kam, wurde man schon fast gehetzt, da um 10 Uhr das Frühstück ja zu Ende war.

• Naja das Personal war wie gesagt nicht besonders freundlich und die Deutschkenntnisse waren nicht so besonders. Die Zimmerreinung war im großen und ganzen ganz ok. Bis auf das die Putzfrauen teílweise um 9 Uhr im Zimmer standen obwohl man noch schlief, da man ja im Urlaub ist, und sie sich auch nicht mehr weg schicken ließ, war es ok.

• Die Lage des Hotels war das beste am Hotel. Ca. 2 Minuten vom Strand entfernt und 10 Minuten vom Stadtzentrum. In der Nähe sind mehrere Supermärkte was von Vorteil war, da wir uns öfters was zu Essen kaufen mussten. In der Nähe sind auch viele Restaurants und direkt am Hotel liegt eine Art kleine Kneipe. Vom Flughafen waren es ungefähr 2 1/2 Stunden. Der Strand Son Moll ist eine kleine Bucht und ziemlich überfüllt, was uns aber nicht besonders ausmachte. Man sollte vielleicht etwas früher da sein, um einen guten Platz zu bekommen.

Animation gab es nur selten, obwohl wir auch da auch dann nicht da waren. Der Strand war sehr schön und auch gepflegt. Der Swimming Pool war auch immer gereinigt und Liegen waren auch immer frei. Naja mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir meistens unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005