Da Hotel hat seinen eigenen Charme . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich, da sieht man über ein paar kleine Mängel hinweg.
Die Zimmer sind sehr klein. Wer Platz braucht ist hier fehlt am Platz. Um zu duschen müsste man in eine Badewanne steigen. Die Zimmer waren sehr sauber und der Balkon ausreichend groß!
Frühstück und Abendessen war ausreichend und gut zubereitet bzw. Angerichtet. Immer Obst am Buffet .
Ale mega freundlich. Von der Reinigungskraft bis zum Direktor . Bisher das herzlichste Personal, was wir kennen lernen durften! Reparaturen wurden direkt erledigt.
Unschlagbar! Direkt am Strand von Son Moll. Wer kompletten Meerblick mag, sollte die Superiorzimmer buchen. Bei Buchung von „normalen“ Zimmer mit Meerblick bekommt man nur den seitlichen. So war es auf jeden Fall bei uns.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Verehrter Gast, liebe Stephanie, dass wir (das Personal) die "paar kleinen Mängel" haben gut machen können freut uns alle sehr. Perfekt-perfekt sind wir nicht, aber in unserer Eigenart vielleicht doch recht unüblich. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.