Das Hotel hat mir im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Hotel liegt unmittelbar an einem kleinen Strand und es eignet sich zum bummeln, schwimmen gehen, essen gehen, Party machen gehen usw. Das Hotel wirkt sehr sauber und ordentlich. Es ist zwar kein 5 Sterne Hotel, aber es eignet sich für einen angenehmen, stressfreien Urlaub sehr.
Das Zimmer war schön und sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben das Zimmer jeden Tag sehr ordentlich hergerichtet. Ich hatte einen tollen Ausblick direkt auf den Strand.
Das Essen war sehr gut und es gab reichlich an Auswahl. Von frischem Obst, Eiern, Brot, Kuchen usw.Für jeden sollte etwas dabei sein. Die waremn Speise haben auch jeden Tag variiert. Es wurde also nie langweilig und man hatte eine große Auswahl. Sogar die Nachspeise variierten stark.
Das Personal war sehr nett und überaus zuvorkommend. Das Personal sprach sogar Deutsch und konnte mit einige Tipps für Ausflüge usw. geben. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt durch das nette Personal.
Ich habe alles gut erreichen können. Restaurants, Diskotheken sowie ein Strand waren in unmittelbarer Nähe. Das Hotel eignet sich sehr wenn man ohne ein Auto unterwegs ist. In Cala Ratjada hat man alles, was man braucht für einen unbeschwerten Urlaub ohne Auto. kleine Supermärkte mit dem nötigsten an Snäcks und Getränken, sind direkt vor der Tür zu Fuß zu erreichen. Die "Innenstadt" habe ich in ca 7 Minuten zu Fuß erreicht.
Ein Pool war vorhanden in dem Hotel, dieser war sauber und ordentlich. Ein Fitnessraum oder ähnliches war leider nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Melle |
Verehrter Gast, liebe Melitta, sie haben Recht: Wir sind kein 5-Sterne-Hotel. Dass wir aber für eine Höchstnote gut genug sind freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.