Schönes 3* Hotel direkt an der Son Moll Bucht gelegen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch top. Neben der Poolanlage gibt es noch einen kleinen Olivengarten in dem man unter Olivenbäumen die Ruhe geniessen kann. Der Alterdurchschnitt der Gäste ist sehr gemischt. Viele Junge Leute aber auch viele ältere Leute verbringen dort ihren Urlaub. Wir waren schon in allen Monaten auf Mallorca und finden das die beste Reisezeit entweder im Mai/ Juni oder Oktober ist. Im September sind viele Clubs vor Ort und es ist allgemein überall sehr überlaufen.
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Die Zimemr verfügen größtenteils über einen Balkon und eine Klimaanlage. zusätzlich hatten wir noch einen Flachbildfernseher in unserem Zimmer. Fernbedienungen gibt es an der Rezeption gegen Kaution. Die Sauberkeit der Zimmer ist top und man kann selbst entscheiden, wie oft man die Handtücher gewechselt haben möchte.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen sind qualitativ sehr gut und auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Der Küchenstil ist eher landestypisch und international. Sowohl das Restaurant als auch die Bar sind sehr sauber.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und ist bemüht die Wünsche und Anliegen der Gäste so schnell wie möglich zu erfüllen.
Das Hotel liegt in bester Lage direkt an der Bucht Son Moll und am Anfang der Promenade. Zu Fuß braucht man nur ca. 5Minuten zum Zentrum. In der Nähe gibt es viele Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poollandschaft ist großzügig geschnitten und verfügt über einen mittelgroßen Pool, der jeden Morgen gereinigt wird. Neben der Poolanlage gibt es noch einen Oilvengarten in dem man wunderbar unter Olivenbäumen entspannen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Carmen |