Aysen (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir sind schon das 4. Mal dort gewesen. Sehr sehr freundlich. Wir buchen immer ein Superiorzimmer. Leider wurden wir zunächst im 4. Stock untergebracht, in einem eher kleinen Zimmer, so dass mit 3. Bett der Zugang zum Bad fast versperrt war. Nach 5 Tagen durften wir dann umziehen: in ein fantastisches großes Zimmer, da hat sich der Aufpreis! Die Zimmer sind anscheinend nach und nach renoviert worden. Der Pool ist eher klein, wir gehen sowieso an den Strand. Der Son Moll-Strand war dieses Jahr extrem voll, wir sind das erste Mal im August dort gewesen. Wir sind mit dem Boot zu einem kleineren Strand gefahren sind, der ruhiger war und wo man Tretboote leihen konnte. Animation fand häufiger statt als die Jahre zuvor, war aber nicht aufdringlich. Das Essen war deutlich schlechter als die Jahre davor, es gab kaum etwas vegetarisches, selbst in der als vegetarisch gekennzeichneten Suppe war Speck drin. Allerdings gibt es ein tolles Salatbüffet, so dass ich trotzdem zugenommen habe :-) Das Personal ist fantastisch, sehr zuvorkommend, man wird mit Namen begrüßt. Sehr sehr kinderfreundlich, auch ohne Kinderbetreuung. Insgesamt ein 3 Sterne Hotel, dass sich selbst übertrifft, aber eben nur 3 Sterne hat. Die Jahre davor hätte ich einen Stern mehr gegeben!!! Die Lage ist genial, direkt am Strand, aber in 5 Min im Zentrum und in 10 min am Hafen, wo man diverse Ausflüge unternehmen kann. Wir fahren auch ein 5. Mal hin und hoffen, dass wir weiterhin den guten Service genießen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Aysen

Verehrter Gast, lieber Aysen, keine Angst. Der gute Service wird Ihnen erhalten bleiben. Aber auch an all den anderen Sachen arbeiten wir Jahr für Jahr, wie Sie richtig bemerkt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und danken Ihnen dafür. Bis zum nächsten Jahr! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.