Janine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Wir waren das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal im Clumba. Hervorzuheben ist die unglaubliche Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams unter Führung des Direktorenduos. Die Clumbis sorgen für eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben, inklusive Überraschungen zum Geburtstag. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!

• Wir waren eine Nacht in einem Standardzimmer mit Meerblick und sind dann in unser Superiorzimmer mit Meerblick umgezogen. Dieses war der absolute Hammer, eigene Terrasse mit super Ausblick.

• Gut
  • Das Angebot ist völlig ausreichend, für jeden ist etwas dabei.

• Das gesamte Team kümmert sich stets freundlich und zügig um sämtliche Anliegen.

• Direkte Lage an der Son Moll. Fußläufig ist alles gut zu erreichen.

Aufgrund der anwesenden Tanzgruppen war das Angebot wohl bewusst reduziert, dennoch für uns völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Janine

Verehrter Gast, liebe Janine, WIR haben dafür zu danken, dass wir (gerade zu Ihrem Geburtstag) ein angenehmer Rahmen für erholsame Tage in unserem Dörfchen sein durften. Auf das angekündigte Wiedersehen freuen wir uns ganz besonders und danken herzlichst für die positive Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.