Pia (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandImmer wieder! Herzlichkeit u. Umgebung

Alles immer sauber und gutes Angebot, was Pool, Garten, Gastronomie, Bar und Service angeht. Gute Rezeption. Zimmer könnte mehr Schränke haben

• Gut
  • Bett war okay, Lautstärke außerhalb in Ordnung, ich konnte schlafen. Das Zimmer hatte nur einen kleinen Schrank und wenig Ablagefläche. Koffer kann deshalb nicht ausgeräumt werden. Allein okay, zu zweit wäre das nervig und unkomfortabel. Kühlschrank muss zugebucht werden. Balkon wiederum ist toll.

• Restaurant Atmosphäre angenehm, Speisen und Auswahl okay, Kaffee am Tisch und nicht vom Automaten wäre eine Verbesserung. Ein Toaster und der ist ziemlich langsam. Beim frisch zubereiteten Show Cooking bildet sich immer eine Schlange, wäre gut, wenn hier die zubreitenden Speisen im Buffet verfügbar wären. Die Preise für Getränke im Restaurant und in der Bar sind wirklich angemessenen :)

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war das zweite Mal da und man hat mich willkommen geheißen

• Gut
  • Gegenüber ist der Strand Son Moll, ca. 3 Minuten entfernt. Andere Strände in der Nähe. Tolle Promenade in Cala Rajada, schöner Hafen und Ortskern. Nicht einfach nur ein Touristen Ort, Cala Ratjada ist ein ursprünglicher Ort. Viele Ausflugsziele zu Fuß, per Bus oder Mietwagen in unmittelbarer Nähe. Kulinarische Genüsse in den umliegenden Restaurants und herrliches türkisblaues Meer. Ich würde immer wieder hierher kommen. Einziger Nachteil: bei Pauschalreise und inkludiert Transfer, dauert das ziemlich lange, ca. 2 - 3 Stunden ab Palma Flughafen, da alle anderen Ferienorte vorher angefahren werden.

• Gut

Alles in der Nähe. Gute Busverbindungen, Pool und Gartenanlage super. Entertainment toll, Bar Aktionen auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Pia

Verehrter Gast, liebe Pia, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung, aber auch für die Hinweise und Vorschläge die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Alleinreisende unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Manu P.