Ein schönes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Leider war bei unserer Ankunft das Hotel auch überbucht, sodass wir erst einen Tag später in unser eigentlich gebuchtes Zimmer einziehen konnten. Hatte vorher auch schon im Internet darüber gelesen und gehofft, dass es sich bald regeln wird. Kann vorkommen, ist auch nicht schlimm, hätten aber eine angemessene Entschuldigung und eventuell einen Bonus erwartet ( Coktail). Leider nicht geschehen!!!! Es wird von vielen jungen Leuten besucht, daher muss man sich auf einige unruhige Nächte einrichten, da der Spaß bei den jungen Leuten nach dem Discobesuch groß geschrieben wird.
Zimmer war für ein drei Sterne Hotel gut ausgestattet. Entsprach der Buchung.
Das Essen war gut und ausreichend.
Das Personal war freundlich.
Das Hotel ist in Stadtnähe. Abends konnte man sehr gut flanieren und an den verschiedenen Bars verweilen. :-) Der Strand ist leider sehr klein, sodass er gerade im August sehr überfüllt war. Auch wenn man Alkohol und Musik eigentlich nich duldete, musste man sich an feiernde Jugendliche und verschiedene Musikrichtungen während des Tages gewöhnen. :-(
Das Hotel liegt an der Strandpromenade, super... Poolanlage war sauber und ausreichend, wir haben sie aber leider nicht besucht. Aber besonders an der Poolbar war das Personal sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Verehrter Gast, liebe Sylvia, dass Sie keine Entschädigung, bzw. kein Bonus für die eine, erste Nacht erhalten haben ist unverzeihlich. Hier stehen wir absolut in Ihrer Schuld und hoffen, dass Sie uns noch ein Mal die Gelegenheit geben, dies wieder gut zu machen. Für die faire Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns, dass es Ihnen, trotz des August-Wirbels, bei uns gut gefallen hat. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.