Die positiven Hotelbewertungen der anderen Gäste können wir voll teilen! Als langjähriger Spanienurlauber kann man die ganz tolle Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse (viel mehr als je erlebt) hervorheben! Dies ist kein unpersönliches, grosses Hotel, es ist familiär. Das ist auch Firmenphilosphie, man möchte Stammgäste haben. Der grosse Vorteil der Halbpension ist, dass man dort keine Kampftrinker von der nebligen Insel oder aus Russland trifft. Es ist sehr angenehm, von Gästen umgeben zu sein, die sich benehmen können, auch nach mehreren Bier... Die Lage zum Strand ist natürlich sehr ideal. Wer noch näher ans Meer will, muss ein Boot mieten.
Die Zimmer sind nicht gross, aber sonst ok. Wir haben gut geschlafen.Wer will den ganzen Tag im Zimmer sein? Vamos an die Playa! Die Terassentür isoliert gut gegen Lärm
3 Sterne im oberen Bereich voll verdient, wir haben keine Beanstandungen.Auch meine geliebten ensaimadas waren da. Geschmack ist verschieden, niemandem schmeckt alles und manche finden leider immer was zu meckern....Es ist immer genug Platz gewesen, was uns wunderte, den das Hotel war voll belegt. Die Tische könnten etwas weiter auseinander sein. Aber es ist auch bei voller Belegung keine Hektik gewesen.
Das Personal reagiert freundlich und sehr schnell. Im Übrigen gilt auch in Spanien: der Ton macht die Musik.. Wir sind dort zu Gast, das ist keine Kolonie. Ich glaube nicht, das es in deutschen Hotels besser geht...
Die Anfahrt ist logischerweise lang. 1,5 Stunden muss man schon rechnen. Ein Auto mieten ist unkompliziert. Die nähere Umgebung ist einfach schön. In der Touristeninfo gibt es eine Cala Ratjada Broschüre, kostenlos und in deutsch. Sehr interessant! Natürlich auch Fahrpläne usw.
Der Poollbereich hat sonnige und schattige Ecken.Wir waren nicht drin, denn zum Poollbaden fliege ich nicht nach Mallorca. Cerveza ist auch nicht weit. Live Musik und anderes gibts auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, lieber Peter, wir bedanken uns für Ihre positive (und nicht minder lustige) Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich unter uns derart wohl fühlen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von den "Clumbis" Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.