- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommen - aber sauber und sehr nette Rezeption. Essen war gute Auswahl - Qualität.... naja Buffet eben ... aber ok - guter Durchschnitt. Hotel prima Lage - etwas laut Abends viele Veranstaltungen rundherum (Musik, Sänger,...) und ab und zu auch Veranstaltungen im Hotel/Pool. Das Hotel ist sehr hellhörig - Nebenzimmer hört man stark - Wände und Türen sind nicht die besten. Parkplätze gibt es keine vom Hotel aus, aber in der Umgebung immer einen Parkplatz gefunden (ohne Kurzparkzone). Personal ist sehr nett - besonders Frau Nuri an der Rezeption, die 2.Chefin... naja nicht jedermanns Sympathling. Beim Buffet waren die Leute schon mind. 15min vor Aufsperren angestellt. Leider waren auch manche Speisen eine halbe Stunde vor Buffetschluss aus und wurden nicht mehr nachgebracht, od. auch Speisen von denen anscheinend nicht genug da war - das war sehr schade, da wir eher zu der Kategorie gehören, die später essen gehen. Frühstück ist auch sehr gute Auswahl - aber immer das gleiche - keine Abwechslung. Was mir fehlte war mehr Obst und auch Landestypisches Obst (Feigen, ....) das gab es leider nicht. Obstauswahl war abwechselnd Bananen, Melonen, Pflaumen, Apfel, .. Beim Abendessen kam das Personal nicht nach - obwohl eh nicht so viele Tische - mit Nachdecken, Tisch sauber machen, abräumen, Getränke aufnehmen,... zum Teil selbst gemacht od. länger gewartet. Das Servierpersonal nimmt leider keine Rücksicht auf den Gast - hier herrscht das Prinzip: der Gast muss dem Personal ausweichen.... Es gibt auch eine Grillstation beim Abendessen - übrigens auch sehr nett besetzt. Für meinen Geschmack hätte es mehr Meeresfrüchte geben können (Garnelen, Fische, Muscheln,...)
naja sehr hellhörig. Wir hatten ein 2Bett-zimmer und ein 3Bett-zimmer - die 3er Belegung war schon sehr eng möbliert und ein kleiner Wandschrank für 3 Personen hat bei weitem nicht ausgereicht - also Leben aus dem Koffer :-(
Putzdamen waren sehr nett, zuverlässig und gründlich!
Es gibt einen Prospekteständer in der Rezeption, Mappen von div. Reiseveranstaltern aber keinen Tischtennistisch, Fitnessraum, Poolanimation, .....etc. also für Kinder eher nicht so geeignet, wenn man das gerne hätte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Margot |
Verehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auch wenn Sie uns darin in auffallend strenger Weise eine Weiterempfehlung verweigern. Irgendwie haben wir den Eindruck, dass Sie sich über die Jahreszeit (absolute Hochsaison), die absolute Vollbelegung des Hotels und die Tatsache, dass Sie ein 3 Sterne Hotel gebucht haben (Feigen, Garnelen, Muscheln, ...) nicht ganz im Klaren waren. Auch glauben wir, dass Sie sich über die Tatsache, dass Sie ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett (und kein größeres Familienzimmer) gebucht haben nicht ganz bewusst waren. Unsere 2. Chefin mit "... na ja, nicht ganz Sympathlyng" ohne konkreten Vorwurf öffentlich zu werten ist zwar zulässig, belastet aber unser Interesse an Ihrer Bewertung sehr. Trotzdem werden wir Ihren Bemerkungen gebührend nachgehen. Immerhin gibt es immer etwas zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion