Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Das Hotel ist mit seinen drei Sternen große Klasse. Es hat zwar sicherlich ein paar Jahre schon auf dem Buckel, aber alles ist in guten Zustand. Die Poolanlage haben wir jedoch nicht gesehen, da wir uns dort nie aufgehalten haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren pikobello. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, sogar die nicht auf dem Boden liegenden Handtücher wurden immer erneuert. Ab und zu roch es aus dem Ausguss, aber alles im Bereich. Die Schranktüren gingen nicht mehr ganz zu, aber wen störts?

• Haben nur gefrühstückt. Frühstück war in großer Auswahl vorhanden. Manche Gäste empfanden den Kaffeeautomaten als lästig, aber man hat doch ein paar Minuten Zeit im Urlaub! Ein Plätzchen fand sich immer. Frühstück gibt es nur bis 10 Uhr, was etwas schlecht ist, wenn die Nacht kurz war....

• Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders Paco ist ein Allroundtalent. Während er mit Gästen beschäftigt ist, grüßt er herzlich die ankommenden Gäste mit einem strahlenden lächeln und einem Hallo.

• Man schaut auf die kleine Son Moll (Strand) und liegt am Ende der Uferpromenade. Dort ist es schön ruhig und man ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten im Centrum. Dabei geht es entlang der Promenade. Bestens.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007